Понедельник
2025-07-14
16:10:51

Приветствую Вас Желлопи | RSS Главная страница | Гриффис - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гриффис
RunДата: Пятница, 2006-11-24, 13:21:00 | Сообщение # 1
Санта-Поринг
Статус: Offline
История одного человека.
Все было вроде бы неплохо, жизнь в Детях Гласта мне нравилась. Хоть я и был одинокой, скрытной натурой. Но там я нашел хороших друзей. Хоть она и была обещана королю Гласта, но я сразу в нее влюбился, и она вроде бы полюбила меня. Моменты, которые я проводил с ней были прекрасными. Но потом я заметил, что отдаляюсь от нее. Все реже стали видеться, и общались как-то мало, и по-другому. И однажды про наши встречи узнал король Гласта. Тут же охранники схватили меня, и я оказался в камере. Она же все отвергала, и говорила, что ничего не было... Меня лишили всех чинов. И стали жестоко пытать. Я хотел умереть. Но профессиональный палач знал свое дело. Жизненно важные органы не были задеты. И я продолжал жить в муках. Не знаю, сколько прошло времени, пока я находился в темнице. Но мне показалось, что я уже начал сходить с ума. На помощь мне пришли мои друзья. Они убили палача и вызволили меня из темницы. Я был слаб, и никак не мог встретиться с невестой короля. Но когда окреп и хотел сбежать с ней из Гласта. Она убила меня окончательно.
Утром она позвала меня к себе и всадила острый как стрела кинжал мне прямо в сердце. Теперь я обречен на вечные страдания... Не живой и не мертвый. Теперь я просто существо, живущее в Гласте.
История является вымыслом, но возможно где-то, кто-нибудь это и пережил на себе, все эти чувства. Прошу комментариев, но не очень грубо. Ведь я только начинающий писатель))

"Не дьявол и не смерть; я просто убийца".
Assassin Enjoy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Дети Гласта © 2006