гв и все с этим связанное...
|
|
Маньяк | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 15:15:05 | Сообщение # 1 |
 Поринг
Статус: Offline
| Ну начну я, так как рано или позно мы с этим обязательно столкнемся. Кто кроме мя знает тактику поведения ги как команды на гв??? Нам еще проф типо танков (крузов достаточно, но еще хотябы 2 свд), пристов почти нету, боевых кузей (у них каст хороший есть на патьку, да и вообще на гв нужный чар), боевые алхимы, мудрецов. Остальных проф хватает. Давайте щас думать об этом. Так же поже выложу тактику на гв. Жду ваших мнений и предложений на эту тему. НЕФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оружие любит смазку, чистоту и ласку.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 2006-12-28, 13:49:11 | Сообщение # 2 |
 Металлинг
| 1) Боевой Кузнец, общегильдийного мерча я сделал, но тема с его качем как то заклинилась. Планировали то мы из него кующего,но прокачивать будем , как боевого, а потом сделаем рессет.Есстественно пока боевой его можно и на ГВ погонять. 2) Боевой Хим, в плане у меня есть, но прокачка его дело не простое, пока мерч 40+ 3) Сага(мудреца) ещё не скоро, но в планах был...по остальным в планах нету, сейчас качаю арчем аколита на приста. потом таким макаром мерча на хима А кузю качать будем вместе!!!Добавлено (2006-12-28, 13:49:11) --------------------------------------------- К стати соуллинк, вроде уже есть...И про него даавно все знають 
Homo, homini, glukus est... Человек человеку...глюк;) Убывец:90+/50 Рогулька:60+/40+ Зупперновайз:70+/50+ Хантаchка: 70+/40+ Батя Бога: 60+/30+
|
|
| |
Маньяк | Дата: Четверг, 2006-12-28, 14:10:58 | Сообщение # 3 |
 Поринг
| Простите за неграмотность, а соуллинк это что? -Я собираюсь кач СВД-ЛК, как тока билд подходящий найду.
Оружие любит смазку, чистоту и ласку.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 2007-01-17, 13:30:06 | Сообщение # 4 |
 Металлинг
| Соуллинк(Соуллинкер)- разновидность Тайквона, интовая, его основная фишка как раз в скиле соуллинк(действует на другие классы, каждому своё). Оригинальный саппорт на гв. К примеру, каст "линка" на сина, увеличивает повреждения от "соника" в 2 раза; на алхима, позволяет кидаться берсерк-потами в тех, кто не может ими пользоваться в силу ограничений(к примеру теже сины, дансеры, барды итд).
Homo, homini, glukus est... Человек человеку...глюк;) Убывец:90+/50 Рогулька:60+/40+ Зупперновайз:70+/50+ Хантаchка: 70+/40+ Батя Бога: 60+/30+
|
|
| |