Понедельник
2025-07-14
17:46:26

Приветствую Вас Желлопи | RSS Главная страница | Новый квест на БлекСмита - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый квест на БлекСмита
NeoДата: Вторник, 2006-10-17, 17:43:37 | Сообщение # 1
Металлинг
Статус: Offline
В связи с появлением новых городов, гильдия кузнецов переехала в...Эйнброх.

Комментарии первопроходца:
Первое конечно что я сделал это щеманулся по привычке в геф, там поговорил с девкой в бывшей гильдии, она мне сказала что гильда тип переехала в Енбруч иль как там его wacko

Прилетел в этот город на дережабле нашел гильд, дальше поговорил с типом он мя послал искать другого ( матершинное имя ) Geshupenschte, и сказал что находится в этом городе... корочь я гдет часа 2 пролазил по городу так и ненашел его ), далее мои действия - google - найдется все корочь тип находится не в самом городе а в деревне около города, там же где тул диллер, добратся можно либ на поезде за 200зен либ пехом (низ, право, верх ( мы не ищем легких путей))
Далее найдя его, он нам задает 10 вопросов, и я так понял что пройти это можно ответив только точно на все 10 вопросов.
Ответив на вопросы он дает список лута ( у каждого свой ), найдя лут отправляет опять по своим маршрутам, у каждого разный ( меня отправил в пайон) дальше нам отдадут билет иль чот такое.. приносим Geshupenschte он нас отправляет в гильду БС обратно...
Возвращаемся в гильдию... там отвечаем ещо вроде на 5 вопросов и нам дают Hammer of blacksmith (мне дали его, но он почемуто у меня потом исчез ( корочь продинамили )) и вуаля ты БС

P/s Рекомендую в Енбруче сохранится

Homo, homini, glukus est...
Человек человеку...глюк;)

Убывец:90+/50
Рогулька:60+/40+
Зупперновайз:70+/50+
Хантаchка: 70+/40+
Батя Бога: 60+/30+

ХосиДата: Вторник, 2006-10-17, 19:12:03 | Сообщение # 2
Попоринг
А что делает сией скил?)

ГМ

NeoДата: Вторник, 2006-10-17, 19:25:40 | Сообщение # 3
Металлинг
"Хаммер оф Блексмит", это не скилл, а лут(если ты об этом), а топик посвящён тому, что теперь мерчу становиться кузнецом надо в Einbroch-е. Тут описание "Как это сделать" smile

Homo, homini, glukus est...
Человек человеку...глюк;)

Убывец:90+/50
Рогулька:60+/40+
Зупперновайз:70+/50+
Хантаchка: 70+/40+
Батя Бога: 60+/30+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Дети Гласта © 2006