В связи с появлением новых городов, гильдия кузнецов переехала в...Эйнброх. Комментарии первопроходца:
Первое конечно что я сделал это щеманулся по привычке в геф, там поговорил с девкой в бывшей гильдии, она мне сказала что гильда тип переехала в Енбруч иль как там его
Прилетел в этот город на дережабле нашел гильд, дальше поговорил с типом он мя послал искать другого ( матершинное имя ) Geshupenschte, и сказал что находится в этом городе... корочь я гдет часа 2 пролазил по городу так и ненашел его ), далее мои действия - google - найдется все корочь тип находится не в самом городе а в деревне около города, там же где тул диллер, добратся можно либ на поезде за 200зен либ пехом (низ, право, верх ( мы не ищем легких путей))
Далее найдя его, он нам задает 10 вопросов, и я так понял что пройти это можно ответив только точно на все 10 вопросов.
Ответив на вопросы он дает список лута ( у каждого свой ), найдя лут отправляет опять по своим маршрутам, у каждого разный ( меня отправил в пайон) дальше нам отдадут билет иль чот такое.. приносим Geshupenschte он нас отправляет в гильду БС обратно...
Возвращаемся в гильдию... там отвечаем ещо вроде на 5 вопросов и нам дают Hammer of blacksmith (мне дали его, но он почемуто у меня потом исчез ( корочь продинамили )) и вуаля ты БС
P/s Рекомендую в Енбруче сохранится