Понедельник
2025-07-14
19:01:12

Приветствую Вас Желлопи | RSS Главная страница | Универсальный Прист - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Универсальный Прист
NeoДата: Вторник, 2006-10-17, 18:30:25 | Сообщение # 1
Металлинг
Статус: Offline
Универсал ГВ, ПвП,МвП билд
билд посчитан на лвл 98\50..потому как при получении 99 лвл впринципе все равно куда кидать статы..
все статы приведены с кастом самого приста

СТР 1+15
ИНТ 83+19
АГИ 9+16
ДЕКС 56+14
ВИТ 91+9
ЛАК 1+7
при создании новиса можно сделать 9 лак вместо 9 аги...разницы никакой..

шмот описывать не буду и так всем понятно что приста надо одевать под тех мобов на кот он качаеться..могу тока сказать одно я играл данным пристом и на 80 лвле без райдрика , но с тарой и с пупу хэт я запросто держал толпу хай орков количеством в 20-25 мобов при этом сп хватает для того что бы просто ять достаточно даже если мобов вырезают по одному а не сплеш скилами , такими как брандишь спиар у найта или грим у сина.

теперь касаемо скилов (напомню что данный прист расчитывался мной с учетом того что он ГВ\ПВП\МВП)

Heal 10
Bless 10
Agi up 10
Angelus 4
Ruwach 1
Teleport 2
Pnevma 1
Warp portal 4
Cure 1
Aqua Benedicta 1
Divine Protection 5
стандартный кач аколита до 50 джоба.
качался я в аматсу на антик фаерлоках как только получил пневму...потом ходил в пати. впринципе на антиках можно и до 50 джоба сидеть не напрягаясь особо.

теперь про скилы приста

Resurrection 1
почему рес 1. потому что если ваша пати свалилась на мвп или каче у вас есть телепорт и так далеевы в любом случае вернетесь и поднимете павшую душу...так же расчитано что руки у вас прямые.
а 3 лишних стат поинта можно и с большей пользой потратить.
так же после реса 1 лвла нет задержки на хил каст и так далее.

Imposito Manus 3
Suffragium 3
Aspersio 4
Status Recovery 1
Fast SP Recovey 4
Lex Divina 5
Lex Aeterna 1
Sanctuary 3
Safety Wall 10
Kyrie Elesion 8
Magnificat 3
Gloria 3

оббъясняю почему магни и глори 3 и кайри 8 ...все статы ушли для получения сэйфти вола так как он держит стабильно 11 ударов любых в отличии от кайри...
при походах на МВП или ГВ сэйфти очень полезен
при 70 декс перекастовать магни не составит труда..поверьте это быстро)... разницы между 8 и 10 ккайри вы визуально не уидите и не почувствуете...

Homo, homini, glukus est...
Человек человеку...глюк;)

Убывец:90+/50
Рогулька:60+/40+
Зупперновайз:70+/50+
Хантаchка: 70+/40+
Батя Бога: 60+/30+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Дети Гласта © 2006