УБИЙЦА В ЗАЩИТЕ ААА!!! Куда мне встать???
В локи.Это дуэт ваших дансерки и барда, там не работают скиллы, и наиболее выигрышным вариантом там являются чары с большим аспд. А это как раз вы.
ААА!!! Что мне делать???
Бить входящих. На точку, где вы стоите, по идее должны будут литься массовые спеллы ваших визов. А ваша задача удержать как можно больше народу под этими спеллами, чтобы они не могли сдвинуться с места, пока не умрут.
ААА!!! Я стопил их-стопил, а они все равно прошли!!!
Следуйте обстоятельствам. Если ваша гильдия отходит на имп - отходите вместе с ней. Если же основная драка на месте прекаста - идите туда. Старайтесь выцеплять из толпы наиболее опасных чаров, представляющих угрозу вашему империуму. Асассины и разбойники опасны тем, что могут его разбить. Вместе с ними туда идут агильные найты и агильные крузы.
Вообще вы должны понимать, что стремиться надо не к тому, чтобы набить как можно больше фрагов и потом рассказать всем об этом на форуме, а а к тому, чтобы принести наибольшую пользу гильдии. Если вы убьете 2ех лоу-левел хантов, которые и так бы через 5 секунд умерли в прекасте, вы конечно сможете потом всем об этом рассказать, чтоб все знали какой вы крутой, однако полезнее было бы например в это время застопить где-нибудь в проходе сакри круза, бегущего за своим визом, виз бы потерял сакру (преданность) и умер бы от ваших партнеров, убежав вперед, круз стал бы бессмыслен, атака на вас стала бы значительно слабее, хотя вы даже никого не убили, просто задержали, не нанеся даже особенного урона.
ААА! У нас имп бьют!!!
Бывает и такое. Все месиво плавно перетекает на имп.
Тут ваша главная задача - сделать все, чтобы дать возможность вашим пристам лечить имп. Что может им помешать?
1. Саг(мудрец). Правильный саг это такая витовая банка с потами, которая умеет класть Land Protector (защитник замель). Если он это сделает, ваши присты не смогут лечить имп, шанс потерять замок будет очень велик. Ищите сагов на подходе к импу. Защитник земель имеет время каста, то есть - его каст можно сбить. Находите сага и не отставайте от него. Он - цель номер 1.
2. К вашим пристам со святилищем может приставать кто угодно. Найты, визы, роги, крузы, и т д. Атакуйте их, пусть они отвлекуться на вас, атакуют вас, а ваши присты в этот момент пусть лечат имп.
Раскидайте Ядовитую пыль по всей имповой. пусть травятся
Предусмотреть все и описать в гайде невозможно. Учитесь действовать по ситуации, находить наиболее опасные зоны в атаке соперника и ликвидировать их по мере своих возможностей.
Пройдемся немного по классам, с которыми вам придется столкнуться на ГВ.
Священники
Что я могу сделать Священнику?
Помешаться, довольно серьезно. Сбить каст святилища, помешать пройти прекаст, заставить его спасать свою жизнь, а не жизнь его согильдийцев.
Что Священник может сделать мне?
1. Повесить на вас понижение ловкости. Очень неприятная штука.
2. Позвать своих, чтобы они вас убили. Еще более неприятная штука
Монахи
Что я могу сделать Монаху?
Сбить каст азуры катарами\камнем\песком. Агильных монков, не кастующих азуру, а делющих ее с комбы, можно станить джуром с севедж бейбами, дающими 5% стана в оружие, бывает очень эффективно.
Что Монах может сделать мне?
1. Убить с азуры.
2. Повесить понижение ловкости.
Рыцари
Что я могу сделать Рыцарю?
Заставить его есть поты\мастеллы. Стопить его.
Что Рыцарь может сделать мне?
Да в общем-то ничего. Если конечно вы имеете хотя бы 60 вит и запас потов\мастелл.