Всемирное собрание анегдотов
|
|
|
Neo | Дата: Суббота, 2006-09-23, 10:47:54 | Сообщение # 2 |
 Металлинг
Статус: Offline
| Ковардно) Вот ещё... Сидит психиатр, лето скука, мух на стекле давит... Вдруг в дверь вползает нечто, всё в проводах, шуруповёрт в зубах... -Кто ето к нам пожаловал, наверно черепашка, ну заходи-заходи... ворчание и продолжение движения... -аааа, наверно ето змейка, ну заходи к дяденьке , садись на столик, расскажи, в чём твои трудности... шуруповёрт выпадает из зубов, лицо краснеет, потом бледнеет... -Слышь док, я тя счаз самого раком сделаю, я твой сисадмин и я те тут сеть прокладываю
Homo, homini, glukus est... Человек человеку...глюк;) Убывец:90+/50 Рогулька:60+/40+ Зупперновайз:70+/50+ Хантаchка: 70+/40+ Батя Бога: 60+/30+
|
|
| |
Desire | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:00:29 | Сообщение # 3 |
 Поринг
| гы...я уже смлышал такое... кстати, раз любите анигдоты, можно и про нас пару переделать...я этим уже занят
Король Гласта
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 01:46:45 | Сообщение # 4 |
 Мастеринг
| да можно впринципе сюда писать только ро анекдоты
Когда человеку нечего терять у него вырастают крылья... Персонажи: Тёмный Хранитель-хант DarkChampion-монк
|
|
| |
DuDo4oK | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:23:07 | Сообщение # 5 |
 Санта-Поринг
| Сидит Дис(Д) в ванной комнате, рядом с наполненной ванной..на ней лежат ложка, вилка и кружка. Тут в ванну врываеться новенький(Н) и спрашивает: Н-Драсте,Вы ГМ? Д-ну я Н-я пришол выполнять тест на соображалку Д-долго же вы однако, заждался.ну чтож, приступим.Видите ванну? Н-да!(улыбаеться) Д-а чо лыбишься? Н-быстро и верно ответил на вопрос! Д-хы!ну так вот.вопрос,ответишь прально - будешь нашим, нет - скормлю друидам. вот ложка, вилка и кружка - как можно быстрее всего опустошить ванну? Н-элементарно,любой нормальный человек возьмет кружку!!!!! Д-ну вот,поидешь ты к друидам - нормальный человек выдернет пробку ммм..анекдоиг не смефной,прост хотел понять, такого типажа анеки "про РО"писать али нет? пысы - в норм анеке там был директор психушки и репортер,но просьба паралеллей не вести%)
...Нет ни бога ни дьявола... Это человек столь коварен, что придумал обоих... MoonShadow SiN 80+/50
Сообщение отредактировал DuDo4oK - Воскресенье, 2006-09-24, 10:24:03 |
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 12:01:13 | Сообщение # 6 |
 Мастеринг
| гы можно и такие
Когда человеку нечего терять у него вырастают крылья... Персонажи: Тёмный Хранитель-хант DarkChampion-монк
|
|
| |
|
Neo | Дата: Среда, 2006-09-27, 06:14:21 | Сообщение # 8 |
 Металлинг
| Хы, бородатый...счаз будет... Идут Дес и Нео на ГВ, вдруг на втречу танк... (Нео) -Вот, блин-танк, что делать? (Дес) -Возми "Соником" отпугни... Шум, свист, гам, танк пропадает (Нео) -Уффф, отпугнул (Дес) -угу, только "Соник" обратно убери.
Homo, homini, glukus est... Человек человеку...глюк;) Убывец:90+/50 Рогулька:60+/40+ Зупперновайз:70+/50+ Хантаchка: 70+/40+ Батя Бога: 60+/30+
|
|
| |
Андуниэль | Дата: Четверг, 2006-09-28, 11:01:22 | Сообщение # 9 |
 Поринг
| Дракул спросил Десаера: «Что считается не очень приличным тоном?» Десаер: «Это, например, когда вы, встретив беременную женщину говорите: «Всем привет!» *** Идут по туннелю Гласта Десаер, Дракул, Сталкер и Нео. В туннеле нет света. Вдруг раздается звук пощечины. Компания выходит из туннеля. Десаер думает: «Нео к Дракулу пристал, он ему пощечину влепил – молодец». Нео думает: «Сталкер к Десаеру приставал, он влепил ему пощечину – молодец». Сталкер идет и гладит рукой щеку и думает: «Нео к кому-то приставал, а мне досталось». Дракул идет с наглым видом, улыбается и думает: «Вот еще туннель будет, и я тебе еще раз по морде двину». *** Десаер: «Нео, а вы на минуту останьтесь…Нео, у вас красные трусы!» Нео начинает лихорадочно думать: «Красные трусы – это красный цвет. Красный цвет – это красный флаг. Красный флаг – это Советский Союз…кто же мог выдать? О том, что у меня красные трусы знали только я, Хоси и Андуниэль. Кто же мог выдать?..» -Нео, не делайте умное лицо, застегните ширинку! *** Сидит обкуренный Десаер – рыбачит. Кончились у него черви. Что делать? Нашел щепку и написал на ней: «Красный жирный червяк». Только забросил удочку тут же поклева. Ну Десаер напрягается, тащит. Смотрит, а это бревно. А на нем надпись: «Охренительный лещ» *** Десаер делится с одногильдцами: «Прикиньте, тычинка и пестик у цветочков – это органы размножения…» Мун сзади: «Мля,…а я их нюхал…» *** Дракул по пьянки заскочил в гластовсвкий чулан. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в каку моба, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для петов, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся: «Ну, мля, прям форд «Баярд»!» *** Стоят в ОД Хоси, Десаер и Нео. Перед ними орда орков тысяч сто, под предводительством Хиро и орка-героя… Хоси говорит: «Да вот я щас как из лука пальну, так пол орды сразу же и поляжет…» Нео следом говорит: «А я как катарами взмахну, так вторая половина поляжет…» Десаер: «Ну что, потрындели, пора сматываться отсюда…» *** Мун в баре коснулся руки рога, одевающего Шляпу с пером. - Извините,- проговорил он ,-вы случайно не Мун? -Нет,- раздраженно ответил тот. - Дело в том, что я Мун, а вы как раз сейчас надеваете мою шляпу.Добавлено (2006-09-28, 11:01 Am) --------------------------------------------- Так сойдёт?) 
Я знаб точно на перёд, Что скоро кто нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка-я маньяк.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 2006-09-29, 08:31:28 | Сообщение # 10 |
 Металлинг
| Улёт
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 2006-09-29, 19:15:21 | Сообщение # 11 |
 Мастеринг
| =)
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 2006-09-29, 20:47:52 | Сообщение # 12 |
 Металлинг
| Ладно, долго думал как избавить этот анекдот от мата, но без него теряется весь колорит... Нео на плацу выстроил кадетов гвардии и проводит полит-беседу... -Гвардейцы, что самое быстрое на свете? все молчат, вдруг один заявляет: -Господин Капитан, так это же Х%й. -Так, объясника сперва, перед казнью... -Ну так не успеешь подумать о девушках, а он уже и того. -Хм, однако объяснил, препохабно, но жить будешь. -Ладно гвардейцы второй вопрос: Что самое тяжёлое на свете? Опять молчанка, но снова выскакивает, старый-знакомый кадет... -Господин Капитан, так это же Х%й. -Хм, казнью не отделаешься пытать будем, но сперва объяснись... -Ну ведь , если упал, то никакими силами, окромя злого колдунства не поднять. -Хм, однако объяснил, препохабно, но жить будешь(хотя плохо и не долго). -Ладно гвардейцы , третий вопрос, что самое лёгкое на свете? Молчанка затягивается (Станиславский бы обзавидовался), но вдруг выскакивает наш кадет... -Господин капитан, но ведь ето же... -Стоять кадет, этак ты всю науку к Х%*м сведёшь...
|
|
| |
Drakul | Дата: Суббота, 2006-09-30, 01:20:39 | Сообщение # 13 |
 Санта-Поринг
| Браво!!
Drakul син 80/50
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 2006-09-30, 10:20:53 | Сообщение # 14 |
 Металлинг
| Из Гласта Пыхам приходит письмо: -Наши соболезнования по поводу потерянного на ГВ замка. -Дык ГВ ещё не началось? -Эх, блин , опять эти чёртовы времянные пояса, а у нас уже кончилось
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 2006-09-30, 16:40:43 | Сообщение # 15 |
 Мастеринг
| гы первый прикольный
|
|
| |
Хоси | Дата: Суббота, 2006-09-30, 17:38:25 | Сообщение # 16 |
 Попоринг
| Ненаю. мне про ГВ нравится, особенно если мы точно сомжем пыхам напистаь письмо)))
ГМ
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 2006-10-03, 21:40:21 | Сообщение # 17 |
 Металлинг
| Из разговора Дес и Хоси: -Наш новенький, прям как твой пет-поросёночек. -Это, ж , почему же? -Да тоже бегает туда-сюда, всё что-то вынюхивает, смотрит умными глазами и делает вид, что всё понимает...
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 2006-10-04, 08:04:22 | Сообщение # 18 |
 Мастеринг
| гы
|
|
| |
Хоси | Дата: Среда, 2006-10-04, 08:19:12 | Сообщение # 19 |
 Попоринг
| Ммм, кто бы енто мог быть...а то поросеночек-то у меня есть
ГМ
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 2006-10-04, 20:57:08 | Сообщение # 20 |
 Металлинг
| Ну , пока это алегория, а так может найдём такого
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 2006-10-05, 08:04:42 | Сообщение # 21 |
 Мастеринг
| в свинарнике...
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 2006-10-07, 11:31:40 | Сообщение # 22 |
 Металлинг
| Собрал как то Дес Дракула,Муна и Нео и говорит: -вот вам веник, попробуйте сломать его целиком... выходит Нео.. и соником разрубает его нафиг -ньдя..., как был дураком, так дураком и помрёшь  Добавлено (2006-10-07, 11:31 Am) --------------------------------------------- Иногда реклама так достает, что не грех над ней поглумиться... (Из рекламы про мужской деодорант) Дес: Так ты где был? Дракул:На ГВ бегал... Дес:Странно, но майка сухая и совсем не пахнет?!? Дракул: Хехе, мёртвые не потеют... или ещё ... Дес: Ты где был? Нео: У Хоси. Дес:Странно, но майка мокрая, как будто бегал... и ещё ... Мун:Ты где был? Дракул: Нюхал. Мун:Клей??? Дракул:Нет, блин, майку... 
|
|
| |
Катан | Дата: Среда, 2006-11-01, 18:33:56 | Сообщение # 23 |
Поринг
| решили 2 булавки приколотся одна прикололась другая обламилась 
кокс - Хант 50+/30+
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 2006-11-04, 06:21:05 | Сообщение # 24 |
 Металлинг
| Короче засада, Нео , Дракул в клоке, Хоси, Чи, Филин... короче все остальные в хайде Мимо пробегает Мини Бафомет... *Народ дружно , шёпотом* -Подождём, твою папу, подождём, твою мать
|
|
| |
Drakul | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 16:50:23 | Сообщение # 25 |
 Санта-Поринг
|
Drakul син 80/50
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 23:50:48 | Сообщение # 26 |
 Металлинг
| Стоит Нео, точит катар...мимо пробегает Хеллиос из Авеланжей... -Не видел тут ангелинга? -Ет из которого ангел винги выпадают? -Угу -А ещё , вроде, нимб, который только что выбил? -Да, и такой тоже. -А , вроде из его свиты шапка вот такая падает(показывает санта-хет) -Ну да, такая... -Не, не видел такого...
|
|
| |