Run | Дата: Пятница, 2006-11-24, 13:19:17 | Сообщение # 1 |
 Санта-Поринг
Статус: Offline
| «Не дьявол и не смерть; я просто убийца» На вид приятный 17 летний парень. Но это всего лишь иллюзия. Укушенный еще в детстве он так и не постарел. Вампир. Прозванный Ангелом Греха, за его чрезмерную жестокость при убийстве жертвы. Он всего лишь слуга своего хозяина. И будучи бессмертным, он навечно проклят своей судьбой. Его красные как огонь волосы и дьявольски искрящиеся при свете луны красные глаза устрашали даже самого бесстрашного война. Его молниеносные атаки поражают прямо в цель, а необыкновенная ловкость позволяет уворачиваться даже от ударов змеи. Одетый в черный, окрасившийся от крови плащ, он выходит по ночам для поиска своей новой жертвы. На лице одета маска оперы. В левом ухе серьга в виде пентаграммы. На спине большая татуировка в виде красного дракона. Его демона-защитника. Холоден, замкнут и необщителен. Он лидер. С остальными Гластовцами поддерживает ровные отношения. Его обычная выдержка изменяет ему лишь при упоминании его возлюбленной. Стоический и отчужденный. Воистину, он отморозок. Профессию убийцы он получил, будучи еще живым. И как давно это было никто сказать так и не сможет… Ведь точный его возраст знает лишь он сам… Он не мил и не добродушен. От него можно не ждать теплых слов, или каких то хороших действий. Ребенок в душе, и кровожадный вампир снаружи. Он всего лишь хочет любить и быть любимым. Любит читать, и в Гласте имеет собственную библиотеку, в которой содержится свыше 1000 томов. Может и найдется человек способный отыскать в глубине его души что-то милое, и если это произойдет, то он станет свободным от оков, сдерживающих его чувства. Ран 23.11.2006
"Не дьявол и не смерть; я просто убийца". Assassin Enjoy
|
|
| |
OMYRO | Дата: Пятница, 2006-11-24, 13:46:38 | Сообщение # 2 |
Поринг
| интересно...молодец продолжай в томже духе..
|
|
| |
Father_Anderson | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 15:31:07 | Сообщение # 3 |
 Попоринг
| крут
И чем я только занимаюсь... Beernick - Рог 70+/40+
|
|
| |